Opiniones de clientes sobre Endado.com

positive 96.6% (3390 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 2.9% (102 opiniones)
Nº valoraciones: 3510 negative 0.5% (18 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2619) (771)
(84) (18)
(9) (9)

Muy recomendado
rating
Encontré está página por casualidad, y me he llevado una grata sorpresa, los productos están muy bien de precio, otra cosa que está muy bien es, que los gastos de de envío y devolución son gratuitos y encima lo entregan en 24/48 horas, los productos son primeras marcas, la web es sencilla de manejar, todo es positivo.
Joaquín M. | 23/06/2017
Perfecto, e repetido compras y lo seguiré haciendo
rating
Al haber echo varias compras e pasado por recibir los pedidos en casa, en el trabajo y por recogerlo en persona, el único pero que podría poner fue un pedido que me enviaron un mensaje de correos indicando que habían llamado a mi casa y estaba yo, no llamaron ni siquiera, pero por parte de endado lo recomiendo en muchas ocasiones y conmigo siempre perfecto.
Jesus P. | 21/06/2017
Perfecto
rating
Muy buenos precios
Envió rápido y atención post venta excepcional
Miguel F. | 21/06/2017
De 10
rating
Consejo de experto y menos de 24 horas pedido en casa
Jorge Juan s. | 21/06/2017
acite 5/30 para opel astra 1.7 cdti
rating
he dado esta valoracion pq ha llegado rapido y perfectamente embalado, ademas de una tarjeta para apuntar lo k se le ha hecho al coche y los klms. Ademas de venir una hoja explicativa en caso de k hubiese k devolver el producto.
Jose Maria m. | 21/06/2017
Recomendado
rating
servicio perfecto se pueden mejorar los precios
Ander Z. | 21/06/2017
Mejor Imposible
rating
Muy sencillo hacer la compra. Sin gastos de envío. Entrega rapidísima.
No digo más....
David B. | 21/06/2017
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Othman S. | 21/06/2017
Recomendable 100% seguro
rating
Rapidez, navegación por internet fácil, envío gratuito y seguridad

Seguiré probando
Luis A. | 21/06/2017
Empresa seria y producto de calidad
rating
El precio muy competitivo, empresa muy profesional. Todo ok.
Jose C C. | 21/06/2017
Rapidez
rating
Me ha encantado la rapidez del envio
Mari Jose A. | 21/06/2017
Todo muy bien. Lo único es que no llega en 24 hors
rating
Todo como esperaba, puesto que conocía la calidad de los productos. Lo pido por endado porque llega a casa y el precio está bastante bien. Son serios en ese aspecto. Gracias
Manuel R. | 20/06/2017
Todo perfecto
rating
Hoy he recibido mi pedido, a sido tal y como publicitan, el lunes lo preparaban y el martes al mediodía ya lo tenia en mi domicilio. Productos en perfecto estado de momento he instalado todos los filtros menos el de aceite a los coches y encajan a la perfección. 100% recomendable repetiré el mismo pedido para el año que viene. Calidad-Precio de lo mejorcito.
Jesús Andrés P. | 20/06/2017
Impecable
rating
Como siempre el mejor precio y con el envio en 24 h gratuito
David r. | 20/06/2017
si, sin duda
rating
Envío rápido, y precio super asequible
Joana G. | 20/06/2017
Rapides
rating
Todo muy bien
Ivan I. | 20/06/2017
Mi tienda de recambios
rating
Desde que inicias hasta que terminas la compra, todo es demasiado fácil.
El precio es muy bueno.
Envíos rapidísimos.
Del trato no puedo opinar, no me ha hecho falta hablar con ellos para nada.

En definitiva, un 10 para esta empresa.
Maria Jose A. | 20/06/2017
Rápidos.
rating
Todo rápido y fácil, en 24hrs el/los productos en casa. Buen precio.
Blas Q. | 19/06/2017
Rápido y fiable
rating
Todo perfecto. Lo pedí por la web y fue muy sencillo y rápido, aparecieron las piezas correspondientes a mi coche sin ningún problema. El envío fue tal y como dicen en la página, en 24 horas
Jose Luis M. | 19/06/2017
Buen servicio y rápido
rating
Tardé yo más en decidirme con la compra, que el envió... Por teléfono te ayudan, y el envió es totalmente gratuito, y eso que ya los precios son más bajos que en las tiendas... Carrefour la garrafa del aceite 64€ y yo la he comprado por 19,90€, BRUTAL Y LO SABES!!!
Antonio D. | 19/06/2017
Endado.com - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 3510

¿Tienes dudas?

Pregunta anuestro mecánico

91 661 02 06

 

Envíanos un mail