Opiniones de clientes sobre Endado.com

positive 95.8% (15824 opiniones)
Valoración media: 9.5/10 neutral 3.1% (514 opiniones)
Nº valoraciones: 16510 negative 1% (172 opiniones)

Siempre bien
rating
El servicio como se esprsba, siempre compro con ellos porque es sinonimo de calidad, buen precio y excelente trato
Sergio M. | 15/08/2018
Total confianza.
rating
Eficaz en 24horas el pedido en casa, de los poquitos que llegan en 24h. De total confianza
Eduardo V. | 15/08/2018
Muy recomendable
rating
Todo perfecto, envio rapido, precios muy razonables y los productos de primera marca.
Ruben N. | 15/08/2018
envio rapidísimo ,
rating
envio muy rápido y lo mejor: compres lo que compres sea el precio que sea no hay gastos de envíos, superrecomendada
Diego J. | 15/08/2018
Perfecto
rating
Me urgía el pedido y me llego al día siguiente de haber realizado y pagado el pedido a través de la web.

No he hablado con el personal de Endado pero después de este primer pedido repetiré, sin duda, muy contento.
Rodrigo D. | 15/08/2018
Excelente
rating
Varios pedidos y siempre correcto
Antonio N. | 15/08/2018
Compra 10
rating
Todo correcto, entrega rapida, materia perfecto y precio muy ajustado.
Oscar S. | 15/08/2018
Buen tengo
rating
Me encanta esta web, lo estáis haciendo muy bien. Buenos precios, envío rápido y gratuito... De verdad, no hay otro sitio como este...
Tomás C. | 15/08/2018
Todo perfecto
rating
Muy rápido y perfecto
Antonio P. | 15/08/2018
envio rapido
rating
envio rapido y el paquete en perfecto estado
Jose Francisco p. | 15/08/2018
Todo perfecto
rating
Muy bien y muy rápido
Jaime R. | 15/08/2018
Todo correcto
rating
Faltaba una tórica en el filtro de gasoil y algunas cajas estaban abiertas, pero todo estaba bien
Jokin Q. | 15/08/2018
Filtros Laguna 2
rating
El pedido llego al dias siguiente,fue muy fácil la compra por la web,envié un email para que me dijeran los codigoos que montaban mi coche.Ya solo me queda montarlos.Muchas gracias por todo unos profesionales,El precio muy bueno
Fernando M. | 15/08/2018
Correcto y rapido
rating
Todo bien y correcto. Y bastante rapido
Quique V. | 15/08/2018
Recomendado
rating
rapidez en el envío y total seriedad, producto bien embalado y en perfectas condiciones
Pablo A. | 15/08/2018
Entrega muito rápida
rating
Entrega rápida e em condições
Bruno F. | 15/08/2018
Rapidísimo y al mejor precio
rating
Compré todo lo necesario para el cambio de aceite y filtros de mi coche. Es la primera vez que compró aquí y genial. Muy rápido y el aceite ( Castrol) al mejor precio que he visto. Recomendado!
Juan Carlos S. | 15/08/2018
Muy recomendable
rating
Muy rápido y buen producto
Juan Luis H. | 15/08/2018
Compra perfecta
rating
He comprado un producto a esta empresa y todo perfecto. Buen precio y servicio rápido. Lo recomienzo
Roberto L. | 15/08/2018
PERFECTO
rating
Todo perfecto Muchas gracias

Si claro que lo recomendare
Antonio G. | 15/08/2018
Endado.com - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 16510
Mostrando 1 - 20 de 0 items