Opiniones de clientes sobre Endado

positive 95.3% (28406 reviews)
Valoración media: 9.5/10 neutral 3.5% (1031 reviews)
Nº valoraciones: 29810 negative 1.3% (373 reviews)

Todo perfecto!
rating
El envio muy rapido.
Las piezas son exactamente las referencias que pedi con las mismas marcas.
Mihai Catalin B. | 20/05/2019
No atienden a las llamadas
rating
He llamado varias ocasiones para avisar de un problema con unos muelles neunaticos del maletero. Da un salto al final fuerte que no debería pasar, son de la marca Monroe.
Máximojosé R. | 20/05/2019
Buena compra
rating
Mandé la ficha técnica y me gestionaron el embrague ellos, monten sin problemas.
En precio esta más o menos como otras web, salió un poco más barato por el 5% de primera compra.
Ivan V. | 20/05/2019
Compra y producto ok.
rating
Recibido en plazo perfecto. Material segun el pedido. Todo claro. Pedido perfecto. Funcionamiento todo perfecto.
Claudino V. | 19/05/2019
Rapidez y comodidad
rating
Buenos precios y calidad
Pascual M. | 18/05/2019
Tirantes estabilizadora
rating
Muy buena calidad y precio
Javier D. | 18/05/2019
Genial. Mucho mas barato que en Amazon, envio 24h.
rating
La web es genial. Envio rápido y gratis. Todo primeras marcas.
Miguel B. | 18/05/2019
Todo perfecto
rating
Todo ok. Envio rapido. Producto sirve perfectamente. Web facil de usar. Ninguna pega.
Raul E. | 17/05/2019
Soy portugués y solo compro a Endado!
rating
Excelente servicio! Entrega muy rápida! Ya compré varias cosas y llegan siempre no día útil a seguir a la compra. Llegan primero a mi casa(Portugal) si compro por Endado do que si comprar por un site portugués! Soy fiel a vosotros!
Muchas gracias
Agata Santos Batista L. | 17/05/2019
Rápido y sin problemas
rating
Compra rápida y eficaz.
Ramon G. | 16/05/2019
Excelente
rating
Siempre compro aquí y me equivoque de referencia en un aceite de coche y no sabía cómo cancelar mande un email y me contestaron super rápido me dijeron q en un plazo de 24/48 h tendría el dinero en mi cuenta y a si fue no tardado ni 24h y a demás el envío es gratis y en 24h en tu casa volveré a comprar gracias y es baratisimo
Jessica l. | 16/05/2019
Bueno producto, entrega inmediata
rating
Bueno producto, entrega inmediata
Jorg R. | 16/05/2019
recomendable cien por cien tanto ,
rating
conprar recanbios en endado a sido una maravilla ,e conprado varias cosas en varias ocasiones y todo perfecto de echo cualqier recanbio lo conpro a ellos,por formalidad,precios,bastante variedad,primeras marcas.etc.y algo muy inportante envio (GRATIS).en fin ppara mi un 10 en todos los sentidos.
Luis Miguel l. | 15/05/2019
Recomendable 100%
rating
Es la segunda compra que hago y todo perfecto, todos los filtros que pedí (previa consulta a Endado) se adaptaban perfectamente a mi vehículo. Repetiré
Francisco G. | 15/05/2019
Todo perfecto
rating
Pedido hecho a través de la pagina web que llegó a tiempo, bien embalado y con los recambios correctos. Recomendable 100%
David M. | 14/05/2019
Calidad y servicio top
rating
Los mejores precios y productos que pueden encontrar en todos los web sites en España
Bilal F. | 14/05/2019
Perfecto
rating
Perfecto
Inma P. | 14/05/2019
Satisfecho
rating
muy recomendable 100% envió rápido lo recomendaría a todos mis amigos y conocidos a comprar en ENDADO
Ayoub C. | 14/05/2019
Todo.muy bien
rating
Todo correcto y envío super rápido muy contento con la compra
Miguel Angel P. | 13/05/2019
Todo perfecto
rating
Servicio de entrega
Producto y trato todo 5 estrellas.
Ángel C. | 13/05/2019
Endado - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 29810
Mostrando 1 - 20 de 0 items