Opiniones de clientes sobre Endado

positive 93.1% (55368 opiniones)
Valoración media: 9.3/10 neutral 4.5% (2687 opiniones)
Nº valoraciones: 59490 negative 2.4% (1435 opiniones)

rating
Mohamed H. | 11/07/2020
Muy rápido
rating
Es muy cómodo y fácil de comprar
Francisco Eduardo G. | 11/07/2020
rating
Antonio d. | 11/07/2020
Todo perfecto
rating
Producto bien descrito. Envio rapido. Buenos precios
Miguel Angel G. | 11/07/2020
Aceite castrol
rating
Todo perfecto y rapido
Arturo G. | 11/07/2020
rating
Antonio G. | 10/07/2020
rating
Pedro G. | 10/07/2020
Envio
rating
Muy buen precio y fenomenal servicio
Jesus A. C. | 10/07/2020
rating
Daniel c. | 10/07/2020
rápida entrega
rating
Buenos precios, catálogo que va en aumento y las cosas clara. Recomendable 100%
Mikel R. | 10/07/2020
Seguiré comprando...
rating
El trato genial, me parece muy amigable y cercano . Se agradece.
Lo poco que he pedido, no he tenido la suerte de ser de los 7 de cada 10 que lo reciben en 24 horas. A ver si para la próxima tengo suerte.
Un saludo.
Antonio L.
Antonio Luis J. | 10/07/2020
Siempre bien con endado
rating
Es en la web que mas compro los recambios para mis coches y sus envios siempre son gratis
Silas G. | 10/07/2020
envio super rapido
rating
todo perfecto envio super rapido de 10 superprecio
Oscar p. | 10/07/2020
rating
Raul c. | 10/07/2020
Plazos de entrega y atencion al cliente
rating
Plazo de entrega muy superior al indicado, y mala atencion al cliente.
Francisco A. | 10/07/2020
rating
Joan Carles M. | 10/07/2020
Envio rapidísimo, empaquetado muy mal
rating
Hola, ésta ha sido mi primera compra en Endado, me decidí a encargar mi material aquí después de haber leído buenas opiniones y comprobar que los precios de mis articulos eran más económicos que en otras webs dónde he comprado anteriormente (por el hecho de que el envío es gratuito). El registro en la web fué muy rápido y sencillo.
Mi primera valoración equivaldría a un "aprobado" justo, me explico: Hice el encargo el sábado dia 4, el lunes dia 6 por la tarde-noche Endado me envió un mail avisándome que el envío se retrasaría debido a la falta de uno de los artículos, ayer jueves dia 9 por la tarde me llegó otro mail avisando que el pedido ya había sido enviado, el material ha llegado esta mañana (viernes 10) a media mañana. Hasta aquí todo normal, el envio ha llegado rapidísimo desde el momento en que salió del almacén, por esto muy contento.
Lo que no me ha gustado ha sido cuando he tenido la caja con el material en mis manos. Se trataba de una garrafa de cinco litros de aceite motor para coche y dos botes de un litro cada uno, todo del mismo aceite. La caja por fuera venía manchada de aceite y un poco rota, cuando la he abierto he visto que la garrafa grande estaba bien colocada, pero los dos botes pequeños estaban tumbados encima de ésta, con lo que de uno de los dos había salido un poco de aceite. He comprobado el cierre de los botes y ha resultado que el que había perdido líquido -aunque estaba precintado- estaba flojo (un pelín desenroscado), y los otros dos también estaban sin apretar. Ésto y el hecho de estar tumbados sin duda ha ayudado a que saliera aceite, muy probablemente a causa también de la mala manipulación por parte del transportista (S....R).
La cantidad de aceite perdido es mínima.
S....R tengo comprobado que no es cuidadoso con el material que transporta, he visto muchas veces intercambios de cajas entre camiones y no tienen el más minimo cuidado.
Pero la manera de preparar la colocación del material dentro de la caja por parte de Endado tampoco ha sido la mejor, creo que no hubiese costado nada comprobar el perfecto cierre y apretado de los tapones así como utilizar otra caja que permitiese colocar los tres botes en la posición correcta.
A pesar de todo esto el próximo año volveré a comprar el mismo material en Endado, y espero que ésta opinión sirva para ser un poco más profesionales con el trato del material.
Saludos y gracias.
Jordi F. | 10/07/2020
rating
Mykola P. | 10/07/2020
Perfecto
rating
En un dia llego todo el material comprado y con un precio muy competente
German C. | 10/07/2020
encantado muy buen servicio y rapido
rating
fue bien la compra i el envio compre por internet
Jose l. | 10/07/2020
Endado - Valoración media: 9.3/10 - Nº valoraciones: 59490
Mostrando 1 - 20 de 0 resultados